Dispositivi & accessori
Zuppa di fagioli e coriandolo
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di pancetta a cubetti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di salvia fresca le foglie lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
3 mazzetti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
904.3 kJ /
216.2 kcal
Grassi
15 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli
40 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.